BUSCA DE SENTIDOS

Dias estranhos, sonhos distantes

Saudades do tempo que passou

Onde estou à ausência machuca

A dor se faz presente - vida ilusão!

Minhas lágrimas secaram

Meu coração foi decepado

Meu corpo está dilacerado

Meu sorriso abandonado

No espaço, minha vida se foi

Nessa ilusão de viver por viver

Nada mais sei, não mais sou

Tudo que me resta é sofrer

Nos dias nebulosos tento sobreviver

Adiando meu triste padecer

Caminho buscando esconder

Tentando entender o sentido do viver.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 23/07/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4893130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.