ALMA PERDIDA
Entre prantos e sussurros
Nessa noite gélida – sofri
Entre lágrimas e gemidos
Milagre, ainda não morri!
Na escuridão perdi minhas asas
Fiquei sem alento – sem chão
No labirinto não avistei minhas casas
Sorri calada nessa triste desilusão
Sofrendo a perda com a ilusão
Acho que essa é minha sina
Ficar sozinha chorando com decepção
Por toda minha vida caminhei
Pouco aprendi – sou pequenina
E de você só me restou à despedida