Tormenta

Nessa noite meus pensamentos vagueiam

A tristeza visita-me – que aperreio!

O terreno não é mais o mesmo

Na minha vida só existe tormento

Sua dor é minha dor

Seu choro é como sepultura em mim

Nossos corações sangram sem fim

Soluços, cortes, angústias

Perdeu-se no tempo a inocência

Cresci, aprendi, sofri

Ah, quanta demência na palavra existir?

Faltam sorrisos sinceros, lagrimas por estar alegre

Faltam-me esperanças, restam lembranças

Do tempo em que eu era criança.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 17/07/2014
Código do texto: T4885358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.