TRISTEZA
O meu peito enche-se de mágoas
A flor presente em mim murchou
Meus olhos, ardendo de lágrimas
Mostra bem quem sou
Por que deixastes murchar esta flor ?
Que tanto de deu valor
Que tanto te amou – te consolou
Nas noites frias, sem rancor
Eu era uma menina sonhadora
Sempre contende – mesmo sob tortura
Mas, que hoje ando triste a chorar
Lastimando o dia que me perdi em teu olhar
Sinto saudades do tempo que passou
De quando a dor não conhecia
Daquele tempo que passou
E o tempo não resgatou.