pensamento gótico

Noite fria e vazia

Sem esperanças

Vago na escuridão

Acostumada com a lama

Que escorre no meu vazio

Estou pálida como uma mera ave morta

Em meu enterro triste e sombrio

Vejo essas mãos que, às vezes me afaga

E outras me apedreja – fria, sem vida

Olho para sua boca e escarro

Nesse circulo desordenado

Como na minha última quimera

Somente a ingratidão – está certa

Nada me satisfaz

No meu silêncio escuto

Teus gritos sangrentos e indiscutíveis

No meio do caminho

Tua alma pede socorro

Já estas morto com essa agonia

A sepultura espera por tua melancolia

Não adianta chamar meu nome

Tudo já se dilui

Agora estas diante da lua

Nesta noite escura

Seu corpo banhado de sangue

Nessa escuridão encantadora

Sufocado por um beijo meu

Nessa terra que já me perdeu.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 19/06/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4851177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.