o que restou

Mais uma noite chegou

E eu aqui estou,

Desejando sua presença

Chorando por esse amor

As lembranças me trazem temor

Me nego a acreditar

Que tudo acabou

O que ontem parecia o começo

Hoje é um triste fim

Não consigo cessar essa dor

Que queima dentro de mim

Meu coração você despedaçou

Fugiu pra longe de mim

Não me deu explicações

Só disse que queria o fim

Até hoje não consigo entender

Os motivos que te afastaram

Mesmo assim,

Não consigo parar de pensar em ti

Meu coração esta de luto

Meu caminhar só encontra a escuridão

Meu sorriso deu lugar ao choro

Minha alma pede a morte

O que antes era sonho

Hoje se transformou em ilusão

O que antes era a vida

Hoje pede a sepultura

O que antes era amor

Agora é desilusão

O que antes era eu

só a sombra restou.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 15/06/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4846084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.