Amargura do viver
Minhas lágrimas respingam sangue
De tanto que você me fez sofrer
Mas, mesmo assim
Minha boca clama por você.
Sei que meu amor por ti é em vão
Que triste é essa sensação de querer
Já ri muito, mas hoje só faço chorar.
Tenho muitas mágoas a guardar
Muitos sonhos a enterrar
Muitos me chamam de louca
Mas, eu apenas crio fantasias
Estou perdida sem saber o que fazer
Com sintomas e sem volúpia
Meu coração quase não bate
Estou cansada de sofrer,
Apenas espero,
Meu coração parar de bater
E a terra correr meu triste ser.