PROGRESSO PIRATA

Tudo pode acontecer agora

Já deixei as torneiras jorrando

Há mais de cem anos

Espero uma boa notícia

Bebendo rum em um copo de PLÁSTICO

O PLÁSTICO está criando pessoas

Ainda conectados com o plasma

Sugando esperanças

Seguindo sem rumo

Em busca da PRAIA DE PLÁSTICO

Estamos saqueando sonhos

Torcendo para achar um lugar de verdade

Progredindo como piratas

Em um navio fantasma

Tão veloz quanto um raio

Em busca da PRAIA DE PLÁSTICO

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 09/04/2014
Código do texto: T4762467
Classificação de conteúdo: seguro