DO MEU JEITO MALDITO

Eu era apenas uma cópia de um menino jogado no céu

Não tenho apreço pelo passado

Quem dirá do futuro

Eu era apenas o coadjuvantemente

De boné e calças

Eu era apenas a luz

Que fazia parte do canteiro escuro

Eu era apenas uma lanterna quebrada

No shopping sem energia

Pois meu trabalho era sempre cooperar

Sou imprestável

Independente

Incrível e destrutivo

Vejo os dias passando rápidos demais

E os segundos lentos demais

Tudo se tornou parte de uma dimensão além de mim

Minha saudade...

Era de pegar os corações e fumá-los

Essa onda de ser sentimental nunca foi o meu forte

Não vou chorar!

O doutor me diagnosticou com loucura crônica

Mas meu sarcasmo em dizer que esta tudo bem

Sempre deixou todos loucos

Estou sempre OK!

Pois do meu jeito imprestável

Eu sempre conseguia resolver os problemas

Então tudo se resume

Há mim e meu passado

Há minha saudade...

Era de não ter sido eu mesmo

Esse suco fresco já passou do ponto

Há muito tempo

O meu sorriso maldito

Sempre resolveu meus problemas

Pois tudo o que precisei fazer

Era brincar de ser normal

Mas só eu sei como tudo isso ira acabar

Pois o meu jeito maldito

Foi algo que sempre preferi esconder

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 05/04/2014
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4757385
Classificação de conteúdo: seguro