COElho BraNCO

Há uma pílula que o faz crescer

Há uma pílula que te faz pequeno

E as que seu pai lhe dá não fazem nada

Ao atravessar a trilha na floresta

Encontrará a velha lagarta fumando no cogumelo

E quando os homens do tabuleiro de xadrez

Levantarem suas mão e apontarem

Qual caminho você deve seguir

Haverá um felino sorridente a te perseguir

O que está acontecendo aqui?

Vá e pergunte a Alice

Ela estará grande o suficiente para responder

Quando você for caçar lebres

Lembre-se de proteger a cabeça

Você saberá quando cair no buraco

Pois o coelho falará com você

Nessa hora não chame Alice

Ela está pequena demais para responder

Quando houver um tipo de cogumelo

O chapeleiro não falará de trás pra frente

A lógica e a proporção

Já se foram, faz um certo tempo

A rainha vermelha cortou a sua própria cabeça

E a mãe natureza já está mais que bêbada

Pois hoje os leões não são mais os reis

Apenas ouvirei o conselho do coelho branco

E alimentarei a minha mente!

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 02/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4712610
Classificação de conteúdo: seguro