Realeza
Eu nunca vi diamantes de perto
Apenas nos anéis de casamento nos filmes
Eu nunca morei em mansões ou condomínios
Pois aonde moro as casas bastante próximas
O meu CEP não difícil de pronunciar
Então porque alguns tem vergonha?
Mas o que as pessoas quer são:
Carros caros,iates e joias
Enquanto ouvem músicas sobre:
Roupas, drogas no banheiro
Manchas de sangue
Entre milhões de palavras desconexas
Mas isso não é o que eu chamo de atraente
Pois prefiro sonhar com um carros simples
Onde posso colocar minha família e viajar
Eu apenas não sou da realeza
Esse luxo não corre no sangue de um guerreio
Apenas me contento em me sentar no pátio
E conversar com os vizinhos próximos
Andando na rua sou conhecido por todos
Apenas me contento com o pouco que tenho
Mas não quer dizer que eu não tenha ambições
Mas as pessoas de hoje em dia preferem ouvir músicas sobre:
Sexo, drogas, e tigres em coleiras de ouro
Mas isso não é o que eu chamo de atraente
Eu estou muito bem com meu jeans do ano passado
Mas elas sonham em ter:
Cristais,diamantes, iates e mulheres atraentes
Mas pessoas como eu querem algo mais do que isso
Eu não sou da realeza
Isso não corre no meu sangue
Não é isso que eu acho interessante
Guerreiros como eu são mais do que isso
Mesmo nos contentando com o que temos
Ainda somos ambiciosos
Aprendemos a lutar desde cedo
Eu não sou da realeza
Isso não corre nas minhas veias
Mas será que isso importa?