cOLINA mELANCÓLICA

Hoje o dia esta tão melancólico

Talvez porque joguei meus sonho em uma colina

Onde há uma árvore de plástico

E a chuva a cair

Talvez largue um sorriso

Sonhos criados que não podem se cumprir

Se perderam no plástico que cobre o sofá

Mas ainda estou aqui

Fazendo muito mais que se sentar e olhar TV

O dia está tão bonito

Será que alguém vai morrer?

O vento está agitado de mais

Talvez eu suba a colina

E colha alguns frutos

Essa montanha esta tão grande

Mas o dia esta tão bonito

Talvez porque eu seja um pouco melancólico

Pois minha felicidade esta em perder

E de repente queimar meus sonhos

Ao lado da árvore de plástico

Mas estou com preguiça de subir essa colina

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 14/02/2014
Código do texto: T4691347
Classificação de conteúdo: seguro