Castelos de Moscas
Eu peguei você
Tão frágil
Tão indefesa
Apenas um aperto errado
Para sua morte
Arranquei suas asas
Fiquei admirado
Eu vi você mudar
Dentro daquele castelo de vidro
Algo tão frágil
Se tornou tão forte
A sua liberdade arranquei
Mas sua agonia não apreciei
Você mudou quando...
Quando arranquei suas asas
Você evoluiu
Em um castelo de vidro
Parecia que você nuca teve...
Você é tão forte
Era como se nunca tivesse asas
Eu apenas á observei
Uma frágil mosca
Em um castelo de vidro
Tão pequena
Tão frágil
Você evoluiu
É mais forte do que pensava
Eu vi você mudar
Parecia que você nunca teve asas