Orações Egoístas

Meu senhor

Perdoe minhas confissões

Elas voltaram novamente

As vozes infernais ecoam e minha mente

Jesus se você existe perdoe-me pelo que fiz

Elas me dominam

Cantam a destruição

Falam em meu sonho

Pedem para arrancar seu coração

Aqui jaz um corpo

Um filho de Adão

Esse corpo sem vida

Sem respiração

Minhas costelas usadas para matar

Meus olhos sofrem

Com a vista do mar de corpos

Não há visão do paraíso

Não há justiça

Sem ser feita com as próprias mãos

Aqui jaz um espírito

Um anjo a deriva

Um demônio que não acha saída

Aqui jaz um ser imperfeito

Um descendente de Adão

Eu não desejo sua redenção absoluta

Eu não desejo sua caridade se sentido

Eu não desejo seu amor absoluto

Sem absolvições

Sem decisões absolutas

Ele era um corpo

Respirava com vida

Ele estava em meus braços

Eu roubei sua respiração

Aqui jaz um corpo

Um filho de Adão

Aqui jaz a morte

Eu roubei sua salvação

Aqui jaz um corpo

Que canta sua destruição

Sua orações sem sentido e egoístas

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 11/12/2013
Código do texto: T4608042
Classificação de conteúdo: seguro