Sopro de Vida

Tudo que era um sopro de vida,

Um toque celeste

Mais os corais na minha cabeça disseram

NÃO!

Apenas um refúgio da dor

Um toque impetuoso de luz divina

Mais os corais em minha cabeça disseram

NÃO!

De que lado estou?...

Eu queria um refúgio para meus sonhos bons

Uma visão de um amanhecer iluminado

Tudo que quero é uma chance de reviver o passado

Mais os corais em minha cabeça disseram

NÃO!

Para onde devo ir?..

De repente a febre começa se alastra

Da cabeça aos pés

Mas o quarto estava silencioso

Preciso sentir a luz novamente

Apenas um toque celeste

Algo que possa acalmar minha escuridão

O que devo sentir?...

Apesar de não estar louco,

As palavra eram tão sublimes

Mas o quarto estava silencioso

A febre se alastra ao ponto de me explodir

Mal pude enxergar

Mal pude ouvir suas palavras magnificas

Eu pude escutar novamente

Mas dessa vez não era o fim

Eu não estava louco

Mais o quarto estava vazio

Então meu coração virou uma cavidade oca

Onde o demônio pode dançar novamente

A febre de uma esperança de vida

A frase era sublime

Mas o quarto estava vazio

Tudo que queria era um sopro de vida

Mas os corais em minha cabeça disseram

NÃO!

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 02/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4596014
Classificação de conteúdo: seguro