MEDO DE SER O PRÓXIMO!

Ausência de sentimentos...

Longínquo e reprimido...

Denuncia consciência

Medo de ser o próximo.

Conspiram, tentam e nada.

Vida amarga denuncia se esconde.

Lagrima represadas dor!

Refletem ressentimento...

Alma mundana, mas pura

Tudo esta pronto fico estática.

Vá direto... Não tenho forças!

Manifesta situação adversa

Capacita o ser inócuo, cai.

Por quanto tempo esse flagelo?

Fico possessiva sem entender..

Quero ajudar, sou tocada..

Sou só um grão de areia

Silencio-me fecho a porta.

Não consigo me habituar.

Somos quase automáticos.

Copiando tudo fechamos os olhos

Por quanto tempo? Se calar...

É importante gritar denunciar.

É uma saturação explosiva...

Mas amanhã pode ser comigo

Escondendo a cabeça na terra

Não ajudamos nem a nós mesmo.

As balas perdidas não escolhem!