Cuidado! Lá vem eles...
Lá vem eles de novo...
Com a mesma estória,
De algum tempo atrás.
Vem apertando mãos,
Com um lindo sorriso,
Nos chamam de irmãos,
Afagam-nos em abraços,
Nos deixam convencidos.
Perguntam pela família...
Se todos estão indo bem.
Um verdadeiro protetor,
do bairro e da cidade...
Sabem até que na esquina
O poste de luz tá quebrado.
Que conversa afinada!
Parece até ser de casa...
esse tal de seu doutor.
Depois que tudo acaba,
E o danado se der bem!
Fica tudo assim combinado...
Quatro anos passa depressa!
Ele volta sorrindo outra vez.
Wilson Rosa da Fonseca