OLHO DO MUNDO

olho do mundo

mergulha profundo

vê como é imundo

o submundo

do vagabundo.

caminho rotundo:

lá vai moribundo

pensamento infecundo,

esquece iracundo

por um segundo

que desse mundo

também é oriundo.