Meu Desejo

Eu queria ser uma bruxa

para tudo transformar

o garoto dos meus sonhos

poder conquistar

a violência no mundo

poder acabar

e muita paz feita de doces

por toda parte espalhar.

A ganancia e a corrupção

poder destruir

crescer e ser alguém

poder progredir.

Se puder trazer riqueza

que venha logo pra mim

ajudar os meus amigos

e meus inimigos fazer sumir.

Agora pensando bem

um bruxa não preciso ser

basta apenas ser honesta

e muita dignidade ter,

mas será que hoje em dia

esses dons podem prevalescer?

com tanta covardia

gente matando pra não morrer.

Pensando por outro lado

quero ser bruxa quando crescer.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 15/04/2008
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T947261