Alugo...já está!!!
Alugo... já está!!!
Recanto na ponte
Com vista de rio
Pouca luz defronte
Junto ao casario.
O chão é lavado
Sem pagar por mais
Ar condicionado
Não falta jamais.
Perto da capela
Onde o povo vai
Essa rua apela
À esmola que cai.
O comboio em cima
Passa à hora certa
Acordes com rima
E o sono desperta.
Ao lado a estação
E um parqueamento
Pela arrumação
Lá vem o provento!
Mas que correria
Cheguem para lá…
Eu publicaria…
Mas razão não há!
Alugado está!