Despertar da conciência
É tempo de amar doar-se viver louvação.
É tempo de perdoar, sem ressentimento.
É tempo de descobrir qual é nossa missão.
É tempo de desvendar o olhar próximo
É tempo de levantar a voz contra corrupção.
É tempo de enfrentar, arregaçar as mangas.
É tempo de interagir deixar as ruminações
É tempo de sair do comodismo e tirar a venda.
É tempo de parar de ignorar o mundo cão!
É tempo de extinguir, expelir preconceitos.
É tempo de juntar porque juntos seremos fortes.
É tempo de usar o que temos na mão; comunicação.
É tempo de abrir as gaiolas de cimento sem medo,
É tempo de deixar o milagre e correr atrás...
É tempo de ser audaz, aguerrido a fome não espera.
É tempo de coagir os políticos a despertar.
É tempo de não banalizar a violência, tristeza total.
É tempo de juntar-mos as forças, gritar denunciar.
E tempo de discerni a real, presídios lotados não é solução!
É tempo de aprender a lutar pelos nossos direitos.