MENINA NA ESQUINA
Menina na esquina.
Desfila com graça!
Enquanto a vida passa...
Respira fumaça!
Mas, mantem o sorriso.
Anjo que perdeu o paraíso!
Que fazes aí parada,
Nesta solitária calçada?
Não tem medo de nada!
Espera sempre contente,
O próximo cliente...
Sabendo que será usada,
Porém, jamais amada...
Menina da esquina...
Será triste sua sina?
Quem lhe deu essa sorte?
Não teme a morte!!!
Nem o desconhecido...
Quem foi o perverso bandido,
Que roubou a sua infância?
Maldito filho da ganância!
Assassino de sonhos infantis.
Usa e abusa da menina,
Que passa a noite na esquina...
Sabendo que jamais será feliz.