Rotina
milhões de agulhas
entram em ti
os velhos mesopotâmios
retorcem nas covas
a vida faz clarear-se por um vaga-lume
o vento oscila as telhas,
e ao fundo a gargalhada de uma menina,
a graça gratuita das nuvens,
e a voz estridente da esposa
_ pague as contas!
A vida prossegue.