Deus me livre dos Políticos
Como é bom ser um político
nesses tempos de Brasil
tem salário que é atípico
e jetom pra ser gentil.
Olha sempre pro seu bolso
para ver se está furado
se estiver quer reembolso
se fazendo de coitado.
Se a lei não lhe concede
aumentar o seu quinhão
vai em busca do que fede:
mau cheiroso “mensalão”.
Como pode um deputado
viver fora da folia?
poderá ficar no Estado
sem entrar na regalia?
O cinismo e a mentira
são as marcas registradas
desse bando, que delira,
se acertando com mesadas.
Eles posam de importantes
arrotando o seu poder
são apenas petulantes
a trair nosso querer.
E os tais do executivo
vão seguir pela cartilha
mascarando seu motivo
de enricar pela escotilha.
Trabalhar mesmo que é bom
é uma coisa para otário
bem melhor ouvir o som
das moedas no salário.
Sendo justo eu não falo
da minoria absoluta,
que se vê levada ao ralo,
por quem é filho da puta.
A roubar o que é o nosso
patrimônio tão sagrado
me pergunto como posso,
me calar sem dar um brado?
Falam de democracia
de eleição em eleição
até mesmo quem havia
recebido comissão.
Impossível sim senhor
separar joio do trigo
não serei mais eleitor
nem que queira, não consigo.
Eu confesso não saber
dos gatos, quais são seus pulos,
mas gostaria de ver
pleito anulado, por “NULOS”.