Dias de paz
Todos esperamos dias melhores
Dias de paz
Dias a mais
Todos queremos saber que caminho seguir
Que rumo tomar
Se vamos cair
E depois levantar
Vivendo esse mundo louco
Esperando sermos melhores
Esperando sermos para sempre
Correndo contra o tempo
Seguindo aquele caminho
Aquela direção
Sem saber aonde vou chegar
Nem o que encontrar
A bússola aponta para meu peito
Será um sinal
Acho que devo seguir meu coração
E esperar por dias melhores
O dia em que seremos melhores