Solução

 

Um dia caminhando na rua

Deparei com um menino

Que estava a chorar

O menino chorava com fome

Pediu-me um real

Pra comprar um pão

Naquele momento

Matei sua fome,

Mas dar esmola não é a solução

A solução é o menino acordar

Na cama quente

No aconchego do seu lar

e se sentir amado,amparado...

Olhando em volta

e se ver acompanhado

por sua mãe

Mesmo dentro de um barraco

Meninos que vivem na rua

Sofrem preconceito,.discriminação...

Por certa sociedade

Que finge ter pena

Na verdade tem pura aversão

Pois são hipócritas

Fingindo estender a mão

São egoístas, escravos

De um sistema

Onde cada um só pensa

No seu dilema

Onde cada um

Só resolve o seu problema

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 07/02/2008
Código do texto: T848882
Classificação de conteúdo: seguro