FUNDO DO POÇO
Peço cuidado com esse garoto,
que não é um delinquente,
é gente como a gente,
foi pro fundo do poço
e agora...como sair?
Entrou para o mundo das drogas
que alguem na escola lhe ofereceu,
não sei de quem ele é filho,
mas amanhã poderá ser o seu.
Precisamos ir à luta,
prevenir para não sofrer,
tenho certeza absoluta
que, com união, poderemos vencer.
Pais! Estejam atentos,
tratem seus filhos com amor
para que da droga não sejam detentos.
Vamos enfrentar esta guerra com esperanças,
lutando com todo ardor,
indo à porta das escolas salvar nossas crianças.