Predador e presa

Me sinto como um pássaro engaiolado.

Tenho asas, mas limitaram meu céu.

Tenho garras que foram podadas.

Tenho voz, mas hoje querem arrancá-la.

Talvez no fim eu deva ser um gato.

Felino domado que acredita comandar.

Pulguento, sarnento;

Alguém que todos fingem adorar.

Ainda assim, continuo sendo um pássaro.

Ave de rapina que mata sem dó.

Penugem escura para caçada noturna,

Voz estridente para o grito de luta.

Não sou submissa;

Felina adestrada.

Sou como uma águia mortífera;

Ai de quem tentar domá-la.

Lanne Silva
Enviado por Lanne Silva em 22/11/2024
Código do texto: T8202834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.