Cortiça

Cortiça

Tomou vinho

Vinho tinto francês...

Ou português

Desta vez?

Bebeu vinho

sozinho

Cabernet Sauvgnon

Armonizando

com risoto

e filé mingnon

No restaurante de sempre

No Leme

A rolha de cortiça

botou no bolso

Pagou

Saiu

Dirigiu

Matou

Vazou

No bolso

a rolha de cortiça

No julgamento

cartazes

Justiça

Justiça

Justiça

Antonio Rocha Neto

novembro/2024