Sobre eletrônicos e cadeiras elétricas

Crianças ricas cheiram a videogame.

Crianças pobres cheiram a dor.

Videogame e dor não rimam –

Um é do outro o opositor.

E, enquanto os ricos

Embebem-se em torpor,

Os pobres pobres

Recebem game over.