Annelida

Fazemos escolhas através de um logaritmo denso e complexo.

Cativamos ao cérebro por uma visão deturpada de todas as coisas. Para assim, sentirmo-nos bem em algo ou alguma coisa.

Mas, por Deus, o que você tem feito consigo?

Encaixar-se a moldes não é o que devemos fazer!

Status, stories, feed's...

Nada disso lhe representa tão bem quando o teu quarto escuro antas de deitar.

Os suspiros escondidos, os questionamentos impetuosos, as aceitações primárias... O que está acontecendo?

De fato, a desconstrução monetária visual, deve sim, ser a primordial vertente a ser moldada.

Somos paradigmas do aleatório

Albatroz em busca de alimento.

Julgamento a ser iniciado.

Um vasto arbusto, necessitando podar.

A vida não é tão justa e você não esta sendo amável com as tuas atitudes.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 01/11/2024
Código do texto: T8187071
Classificação de conteúdo: seguro