GILMAR MENDES ABSOLVEU DIRCEU

E Gilmar Mendes

Mais uma vez

Mais um réu

Ele então absolveu.

E desta vez, o camarada

O companheiro, José Dirceu.

Pois que este, também

E porque não (?)

É mais um, dos seus.

E assim, de condenado

A descondenado

A absolvido

Aqui, no Brasil

Ninguém é mesmo culpado

Nem quem se corrompeu.

Nem mensaleiro

Nem petroleiro

Nem doleiro

Nem quadrilheiro...

Nem quem o crime cometeu !