Horrores

"Pais amorosos",

Líderes religiosos,

Defensores da família e

Da hipocrisia em questão!

Sujeitos "honrosos"

Protetores vigorosos

Que batem no peito

Onde dizem sobre moral e lar!

E dão lição sobre como cuidar.

É por ali que se escondem

Os promotores do horror

Da violência em silêncio

Para não expressar dor

Que mancha todas as horas

O púlpito da igreja cristã

O gabinete que festeja

O discurso da boca pra fora

Na real opressão imposta!

A imagem imunda

Que não se divulga

Mata por dentro e por fora

E acham que debaixo do tapete

Alguma coisa se cala e se esconde

Porem, escondido nada fica

Mesmo quando o pé planifica

No falso amor antes dito,

Naquele esgoto que transborda.

Covardes, são estes todos!