Ansiedade 4

Em um poço

Lamaçal tão aquoso

Vermes passeiam por meu Ser.

Tão mórbidas as palavras aqui.

Tão verdadeiras as sensações como de uma faca a atravessar o meu peito.

Como não deixar de existir aos poucos .

Alguém deixa uma luz acesa por favor?

O escuro está me assustando hoje.

Sinto uma mão puxando-me mais para baixo.

Sono regrado por uma mente conturbada.

Extremidades trémulas por não conter pensamentos involuntários.

É.. deixem uma luz acesa por favor.

Em um sonho denso, a escuridão fazia-se permanente.

Em um poço repleto por lama e vermes, deito-me.

Às vezes, mesmo no escuro, tento tocar as paredes.

E eu só peço, deixem uma luz acesa por favor.

Pois, até no final do túnel, uma luz pode guiar no desencarnar.

E enquanto houver vida, uma luz poderá salvar aos que se sintam perdidos.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 16/09/2024
Código do texto: T8152731
Classificação de conteúdo: seguro