Mentireiro

O que se passa na mente do demente

Que mente desesperadamente

A mostrar os dentes

Com suas mãos ocultas e frias

As salivas secam diante do sofisma

Que sustenta o semblante

E a face falsa

São os sintomas das inverdades

Os pés se gelam

A entregar a verdade

A tela revela sua cara sórdida

Suas piscadas morosas

E suas emoções não sentidas

Novamente o desvela

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 17/08/2024
Reeditado em 18/08/2024
Código do texto: T8131198
Classificação de conteúdo: seguro