O Mundo

Há crianças nos lixões

Como mortos em seus caixões

A utopia narcisista

Do senhor capitalista

De olhos tapados

De boca fechada

Cegados pela sua arrogância

Corrompidos pela sua ganância

Assim o mundo vai girando

Sem se perguntar até quando

Tudo isso se sustentará

Cuidado!

Não olhe para seu lado

Ou você poderá notar

Um mendigo na esquina

Ou uma criança revirando o lixo

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 05/08/2024
Reeditado em 05/08/2024
Código do texto: T8122311
Classificação de conteúdo: seguro