Cash

Todo os dias passo por um grande shopping

Quando estou a caminho do meu trabalho

Como um velho atleta que vive só em doping

Vivemos a base de remédios, como sou falho

Naquela grande feliz meca do consumismo

As pessoas cansadas deixam seu sangue e suor

Enquanto patrões felizes riem com cinismo

Armadilha moderna, e não há nada pior

Meu percurso me lembra, que sou um rato

Cobaia usada pra movimentar esses sistemas

Aí é que eu me percebo um otário de fato

Sabendo que sou parte integrante do problema.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 23/07/2024
Código do texto: T8113154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.