Repúdio

Já dizia Martin Luther King

“O que mais me preocupa não é o som dos violentos

E sim o silêncio dos bons”

Quem cala consente,

Quem repudia sente,

Sente a dor de quem chora.

Nesse mundo de apatia,

De gente fria,

Que fazem almas sangrar

A empatia é gritar,

Se indignar,

Denunciar.

Uma andorinha não faz verão,

Mais quando se reúnem fazem revolução.

Se calar é covardia,

Queremos é rebeldia,

De um povo cansado de podridão.

Chega de alienação,

Chega de aceitação,

Chega de manipulação!

Enquanto a dor do outro não for a sua dor,

Terás vivido uma vida em vão.

21/05/2021

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 26/05/2024
Código do texto: T8072176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.