SOS RS
A nossa campanha solidária
De doação a quem padece.
Juntos na mesma batalha
Ajudando a quem merece.
No que então nos convém
E numa corrente do bem
SOS...
RS !
Obs.:
Araguaína - TO
Norte do nosso Brasil
Também se solidariam
E daqui arrecadamos
E enviamos doações...
Aos nossos irmãos que sofrem
Com essa catástrofe sem precedentes
No Rio Grande do Sul !
Juntos somos mais fortes...
E unidos venceremos !