SENHOR PIEDADE
O PANO CAIU E NOS VIMOS NUS,
NESSE INVERNO LONGO.
MANHÃS CINZAS MESCLAM-SE,
ARRASTAM-SE POR NOSSAS DEPRESSÕES.
OS NERVOS JÁ NÃO RESISTEM MAIS AOS
ESTICA E PUXA DOS CONTRATEMPOS.
O PANO CAIU E NOS VIMOS TÃO SÓS E
TÃO LOUCAMENTE MISERÁVEIS.
O PANO CAIU E NOSSOS PÉS DESNUDOS
AFUNDAM NA LAMA DA POBRE IGNORÂNCIA HUMANA,
OU SE PERDEM NAS RUAS DA VIOLÊNCIA URBANA.
O PANO CAIU E OUVIMOS PELA PRIMEIRA VEZ
A VOZ DE UM POVO QUE CLAMA:
- PIEDADE SENHOR... PIEDADE.