a mosca.
voa
e vai
voando
ela vem
e vai
voando
a mosca
provocando
muitas doenças
provocando muitas bicheiras
posando em muito lixo
posando em muitas merdas
a mosca vai
e outras moscas vem
sobrevoando um cadaver
abandonado em um cadaver
abandonado em um corredor qualquer
de uma santa casa qualquer
por uma politica suja
e cheia de moscas voando.