A MULHER DO QUARTO DAS BARATAS
(Poema inspirado num vídeo do jornalista Gilvan Ferreira)
A mulher do quarto das baratas morreu
A mulher do quarto das baratas morreu
A mulher do quarto das baratas morreu!
Estou dizendo isto três vezes,
De forma enfática, repetida,
Para que nossos governantes
Dêem mais valor à vida.
Pois Dona Josefa da Silva
Morreu nesta manhã
Cercada por baratas
Num leito de hospital
Da capital do Estado.
A sena foi filmada,
A sena é impactante.
E nenhum jornal da Paraíba,
Ou do mundo, noticiou que
A mulher do quarto das baratas morreu
A mulher do quarto das baratas morreu
A mulher do quarto das baratas morreu.