VIKINGS - ENIGMÁTICA IDENTIDADE DE ODIN

O grande deus ODIN possui cerca de 36 Nomes diferentes. A principal razão para

Isso é a sua tendência para se disfarçar

Em suas viagens entre as pessoas comuns.

Vestindo uma enigmática máscara,

Chapéu longo pomposo, tons marcantes

E um casaco verde majestoso e regional

Eram os seus disfarces favoritos.

Ele é descrito como o rei dos Deuses,

E os outros Deuses compõem sua corte.

Para servir, é preciso que sejam poderosos.

Odin é o mais sábio dos Deuses Vikings e

Busca o seu conhecimento agora, até Mesmo para o seus arqui inimigos,

Os gigantes. O conhecimento vem da Gigante Mimir. Que ele foi lá para pegar

Uma bebida da fonte de Mimir, a fim de Adquirir conhecimento supremo.

Mimir não permitiu que ele o fizesse,

Então ele sacrificou um de seus olhos.

A partir de então Odin foi com apenas um olho o outro ainda está na parte inferior

Da fonte de Mimir. Ele puxa o capuz sobre

O olho que falta e que é uma forma de

Reconhecer quando ele está viajando entre os seres humanos. Dos GIGANTES ODIN

Odin é antes de tudo um mago poderoso. Quando MIMIR foi morto por Vanir, Odin

Tem sua cabeça e ele conjurou-o para

Que ele lhe dissesse muitos segredos.

Ele também usou a pedir a cabeça para o conselho em situações de emergência.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 05/09/2023
Código do texto: T7878225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.