O rei bobo
O nosso rei foi deposto do trono
E o acusaram de ser um impostor
Um reino de Togas não tem dono
E o bobo da corte virou o sucessor
Quem diria que o grande castelo
Entregue, viraria essa balbúrdia
Um reino lindo que era tão belo
Virou só pura tristeza e lamúria
E agora nossa plebe está perdida
O bobo da corte e a dama só viaja
Um reino abandonado e com dívida
Que só explora de imposto que se paga.