Menino de Rua...

Menino de Rua

Triste...

Sozinho...

Sem destino...

Esperando o Natal chegar?

Se os dias para ele

São sempre repetidos

Que significado mais um dia lhe trará?

Enquanto outras crianças sonham

Ele simplesmente se entrega a realidade...

Não têm algum travesseiro,

Nem uma cama,

Vai dormir ali mesmo

Naquela calçada

Ou no banco da praça

Até que o Sol brilhe

Pois este nasceu para todos...

Menino de sorriso lindo

Inocente...

De futuro incerto...

Olha para mim

O que ele deseja?

Uma moeda por certo!

Atendo seu pedido.

Mas há um aperto em meu coração

De pouco poder lhe ajudar...

Vou pedir a Deus

Que guarde esse pobre menino,

(Como tantos outros espalhados pelo mundo)

Que lhe conceda a Alegria de um Lar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 19/12/2007
Código do texto: T784575
Classificação de conteúdo: seguro