Pega a visão
Meu caro amigo, ouça meu recado
Não fique chateado, co que vô falá
Fique preparado, e tome cuidado
Sempre caminhando, aqui e acolá
Ouça seu amigo, que lhe aconselha
Pois nessa peleja, precisa de ação
As cartas na mesa, livram da tristeza
Erga a tua cabeça, e pega a visão
Não pegue do outro, mesmo no sufoco
Não seja tão louco, presta atenção
Pois a lei divina, é sábia e ensina
Que na nossa sina, o trabalho é missão
O seu proceder, garante o sucesso
Não é nada complexo, é só trabalhar
E depois o resto, virá no processo
É só o que peço, e vai se orgulhar!