Foro de São Paulo
"Querem ressuscitar
a ex União Soviética
Desta vez, na
América Latina.
Nessa missão,
tem gente 'grande'
sem moral e sem ética.
Gente corrupta,
hostil e assassina..."
________________________________________________
Junior Omni - 2023
.
.