A MATURIDADE LEVANDO AO DESEMPREGO

HOJE ESTOU MAIS CONTENTE

SONHEI COM O INESPERADO

ESTAVA DE VOLTA AO TRABALHO

COMO PROFISSIONAL DE MERCADO.

APESAR DE PASSAR DOS QUARENTA

E TER ADQUIRIDO EXPERIÊNCIA

PRA EMPRESA NAO MAIS SERVIA

ALGUEM MAIS JOVEM ELA QUERIA

AINDA CHAMAM DE MELHOR IDADE

PASSAR DOS QUARENTA VIROU PESADELO

NEM ADIANTA FAZER OUTRA FACULDADE

JÁ NÃO TE RESPEITAM COMO MODELO.

QUE PENA SONHEI ACORDADO...

NÃO ACONTECEU O INESPERADO,

CONTINUO DESEMPREGADO

COMO UM VELHO, JOGADO DE LADO....

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 29/11/2005
Código do texto: T78139