IRRESPONSABILIDADES DE UMA MULHER

Ser humano por natureza é hipócrita

Dizia tantas moralidades não seguia

Nenhuma. Se quer pesava conciência

Queria ser tia legal que tudo deixava

Os riscos, perigos, infrações tudo

Ficava a cargo das únicas de maiores

Eu era cúmplice revoltada nunca

Concordava com as insanidades.

Para o álcool, sexo, cigarros eletrônicos. A bagunça amanhecia

Com a benção da titia irresponsável

E vinha a mim com moralismos

Ela não tinha se quer um quinto para Falar d'mim tamanhas transgressões

As suas críticas nas entrelinhas

Por não cuidar de uma tropa

Por não fazer o que ninguém fazia

Às vezes apenas eu era obrigada

Pior ainda as amarras, pela comida

Desperdiçada. Por rasgarem o

Dinheiro dela. Se ela não tinha

Maturidade, dava álcool cigarro

Eletrônico, e nada de conselho ouvia

Não serei cúmplices de sexo livre.

Nunca vi com quase 50 maturidade

De 20. Sobre minha responsabilidade

Não aceitava ninguém para não ser

Presa, julgada e TAXADA na família.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 12/06/2023
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7811642
Classificação de conteúdo: seguro