PROFESSOR QUERIDO

Terminou o colégio só licenciatura

Pobre aluno pode faculdade cursar.

Falta de reconhecimento, respeito

Dinheiro, status... É a escória social.

Último na pirâmide social, sofre, luta

Persevera, nasceu amor no professor

No raciocínio levo a vida cuidadosa

Extremosos de pura gentileza!

Dom esplêndido vindo de um enorme

Ser humano, abre mão da família.

Daí pergunto ao médico se a cada paciente e dia é feito um plano de...

Atendimento o doutor não faz.

Pobre do Mestre desrespeitado!

Reconhecimento não tem de 1/3

Sem tempo tarefa do filho ensinar.

Salário de miséria, mora de aluguel

Carro velho sempre na oficina.

Para ter suficiente acorda-se 6 h e

Dorme 23 h, casa precisa arrumar.

Trabalha de dia à tarde à noite, sábados, domingos e feriados.

Educa-se filhos alheios e perdemos os primeiros de nosso ventre.

Corre SANGUE derramado minha Tristeza fica 2° plano a casa sustentar

Suor do trabalho escravo legalizado

Fé em Deus és MESTRE QUERIDO!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 09/06/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7809721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.